tag:blogger.com,1999:blog-757548445496765077.post473749594057223077..comments2024-03-28T18:49:38.844-04:00Comments on La végé du quartier ouvrier: Riz aux canneberges et au cari (végétalien)Maschahttp://www.blogger.com/profile/03223384058459181393noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-757548445496765077.post-66360330291094442222020-06-18T14:34:40.719-04:002020-06-18T14:34:40.719-04:00Yolande : Très très bon aussi. ;)
Merci pour ce co...Yolande : Très très bon aussi. ;)<br />Merci pour ce commentaire!Maschahttps://www.blogger.com/profile/03223384058459181393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757548445496765077.post-82839160361034803372020-06-18T02:36:43.952-04:002020-06-18T02:36:43.952-04:00miammm très très tentant !!!miammm très très tentant !!!Yolandehttp://www.chezpatchouka.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757548445496765077.post-39326048091790098322020-06-17T11:13:25.813-04:002020-06-17T11:13:25.813-04:00Viviane : Si tu es curieuse, j'ai plusieurs re...Viviane : Si tu es curieuse, j'ai plusieurs recettes de canneberges (séchées ou fraîches) en version chaudes sur ce blogue. En voici deux en versions chaudes :<br />Tarte à la canneberges : http://lacuisinedemascha.blogspot.com/2013/12/tarte-la-canneberge-vgl.html<br />Pain de canneberges : http://lacuisinedemascha.blogspot.com/2019/01/pain-de-canneberges-vegetalien.html<br /><br />Voilà! Maschahttps://www.blogger.com/profile/03223384058459181393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757548445496765077.post-46923968461119328562020-06-17T10:58:53.250-04:002020-06-17T10:58:53.250-04:00Bonjour Gridelle. Bienvenue sur mon blogue!
Je te ...Bonjour Gridelle. Bienvenue sur mon blogue!<br />Je te remercie de ta visite et de ton commentaire. :)Maschahttps://www.blogger.com/profile/03223384058459181393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757548445496765077.post-18490005163992251942020-06-17T10:55:59.795-04:002020-06-17T10:55:59.795-04:00Céline : Je ne le savais pas, mais si tu les aimes...Céline : Je ne le savais pas, mais si tu les aimes comme moi je les aime, je devrai visiter ton blogue de fond en comble, héhé!<br />Je considère la cuisine comme un art, et donc comme un médium créatif. Et l'avantage en cuisine, c'est qu'on mange au minimum trois fois par jour, ce qui laisse beaucoup de place à la pratique, à l'amélioration et à la créativité!<br /><br />Merci deMaschahttps://www.blogger.com/profile/03223384058459181393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757548445496765077.post-20897303466585712532020-06-17T03:45:10.442-04:002020-06-17T03:45:10.442-04:00Je ne pense pas à utiliser les canneberges en vers...Je ne pense pas à utiliser les canneberges en version chaude, il faudra que je teste. Avec le riz comme tu l'as fait cela doit faire un sympathique mariage de saveurs.<br />Belle journée. Viviane Vivianehttp://quoiquonmange.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757548445496765077.post-14298934103584203722020-06-17T03:29:51.233-04:002020-06-17T03:29:51.233-04:00il est très tentant ce riz! il est très tentant ce riz! gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-757548445496765077.post-17822915432520958372020-06-16T16:57:54.646-04:002020-06-16T16:57:54.646-04:00Sais-tu à quel point j'aime ce genre de recett...Sais-tu à quel point j'aime ce genre de recette, adaptable à l'envi et surtout aux fonds de frigo ;) Je ne connaissais pas cette expression anglaise mais elle me plait bien. En effet, en cuisine, il ne faut pas se mettre de barrière.Céline mon maraicher à la casserolehttp://monmaraicheralacasserole.over-blog.comnoreply@blogger.com