La cuisine de Mascha
Bienvenue à ma table! J'y sers une cuisine végétale, économique et accessible.
Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Index par ordre alphabétique
Index par catégories
Les Dossiers
▼
lundi 23 décembre 2013
Sauce au tofu et à l'aubergine (végétalienne)
›
Je continue toujours de farfouiller dans les vieux livres de cuisine Taillefer et fille, que m'a donnée ma mère il y a quelques années...
5 commentaires:
samedi 21 décembre 2013
Salade d'épinards et d'artichauts avec vinaigrette au sésame
›
Une salade qui combine les saveurs des épinards, de l'artichaut et du sésame pour un résultat savoureux en bouche. Je suis particulière...
6 commentaires:
mardi 17 décembre 2013
Tarte à la canneberge (vgl)
›
Wow! Juste Wow! Cette tarte, mettant à l'honneur les canneberges, n'est que pure ravissement pour la bouche, mais aussi pour les ye...
17 commentaires:
dimanche 15 décembre 2013
Riz persillé au citron (végétalien)
›
Comme promis, voici le riz persillé au citron! Cette recette, que j'ai végétalisée, provient aussi d'un vieux livre de cuisine de ...
8 commentaires:
vendredi 13 décembre 2013
Préparer un repas de Noël végétalien
›
Toutes les images proviennent du net Le temps des Fêtes arrive à pas de bottes de sept lieues, et certains ne savent toujours pas ce qu...
6 commentaires:
mercredi 11 décembre 2013
Aubergines grillées avec garniture au yogourt (vgl)
›
Je vais tenter de vous proposer quelques recettes pour les repas du temps des Fêtes, et ce, même si je suis en pleine période d'examens...
5 commentaires:
dimanche 8 décembre 2013
Pain de tofu végétalien
›
Connaissez-vous le pain de viande? Le pain de tofu est un plat assez semblable, mais en mieux! En effet, je le trouve encore plus réconfort...
11 commentaires:
mercredi 20 novembre 2013
Brochettes de tofu épicées (végétalienne)
›
Une autre recette provenant du blogue de Mademoiselle B : Fringues, popote, action! Il faut dire que je ne peux pas m'empêcher d...
10 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web