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jeudi 14 juin 2012

Muffins aux pommes végétaliens

Une recette santé de muffins aux pommes sans lait, sans œuf, sans noix, sans soja et avec très peu de gras, mais avec un savoureux goût sucré et moelleux pour la gourmandise. ;)

Ingrédients (pour environ 10 muffins)
  • 250 ml (1 tasse) de compote de pommes sucrée
  • 60 ml d'huile neutre
  • 125 ml (½ tasse) de cassonade
  • 5 ml de bicarbonate de soude
  • 50 ml d’eau chaude
  • 1 ml (une pincée) de sel
  • 300 ml de farine

Préparation
- Préchauffer le four à 375ºF (190ºC).
- Dans un grand bol, mélanger la compote de pommes, l'huile et la cassonade.
- Dans un autre bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans l’eau chaude. Puis, l’ajouter au premier mélange.
- Mélanger la farine et le sel et ajouter aux autres ingrédients déjà mélangés.
- Verser dans des moules recouverts de papier à muffins.
- Enfourner environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

5 commentaires:

  1. Mlle Pigut : Oui, vraiment sympa comme muffins! Merci pour la visite et le commentaire. ;)

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  2. Mmmmm, ça a l'air appétissant ! Et facile en plus ;)

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  3. Ils sont franchement délicieux ! J'ai rajouté une pincée de cannelle. Merci Mascha, j'adore ton blog :)

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  4. Merci cher Anonyme. La cannelle, c'est toujours magique dans une recette sucrée. ;)

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