La cuisine de Mascha
Bienvenue à ma table! J'y sers une cuisine végétale, économique et accessible.
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Les Dossiers
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jeudi 29 mai 2014
Rémoulade de céleri-rave (végétalien)
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J'adore le céleri-rave. Ce légume-racine possède un goût singulier qui me plaît bien. Alors, lorsque je suis tombée sur une recette de ...
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mercredi 28 mai 2014
Grilled Cheese végétalien
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J'ai toujours adoré les grilled cheese . Je les associe toujours à un bon souvenir d'enfance : à ce moment où j'étais en conva...
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samedi 24 mai 2014
Hummus nature
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Je n'ai pas écrit sur ce blogue depuis trèèèès longtemps. Il faut dire que j'ai été assez occupé au cours des derniers mois avec la...
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mardi 4 février 2014
Salade de betteraves et de pomme verte
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Voici une salade de betteraves fort simple, à seulement cinq ingrédients! À noter que mélangée à du riz et du tofu, elle est aussi délicieu...
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Curry rapide de tofu et de chou-fleur (vgl)
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Le curry est un des plats végétariens les plus connus au monde. Originaires ou inspirés par la culture des Indes, le curry se décline de mil...
samedi 1 février 2014
Sandwich à l'aubergine (végétalien)
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Souvent, très souvent, les gens me disent que la seule viande qu'ils consomment est celle de leur sandwich, pour les lunch. Même ma pro...
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dimanche 19 janvier 2014
Une entrevue de Gary Yourofsky en Israël
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Gary Yourofsky frappe encore, et cette fois-ci en Israël! Pour ceux et ceuses qui ne le connaissent pas, je le présente, lui et son cél...
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mercredi 15 janvier 2014
Vol-au-vent végétaliens
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L'autre jour, en refaisant une tourtière de pois chiche pour le Temps des Fêtes, il m'est resté un peu de garniture au frigo. J...
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