Une recette que j'ai improvisé la semaine passée, avec une mayonnaise sans oeuf.
Ingrédients
- 2 tasses de macaroni, cuits, rincés à l'eau froide et égouttés
- 2 branches de céleri, hachées finement
- 1 carotte, râpée
- 1 échalote (oignon vert), hachée finement
- 2 c. à soupe de poivron vert, haché en petits cubes (optionnel)
- 1/3 tasse de relish sucré
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tasse de mayonnaise végan (sans oeuf). Je recommande des marque comme Earth Island ou Hellmann's vegan.
Préparation
Une fois que les pâtes furent rincées à l'eau froide et égouttées, les mettre dans un grand bol avec tout le reste des ingrédients. Mélanger et laisser reposer au réfrigérateur durant au moins deux heures.
J'adore les salades de pâtes avec de la mayo. C'est tellement bon!
RépondreSupprimerLes impros c'est ce que je préfère, bravo pour ta recette !
RépondreSupprimerBabette : la salade de pâte restera toujours un de mes plats d'accompagnement favoris, quoiqu'on en dise! :D
RépondreSupprimerMlle Pigut : merci beaucoup! Et merci à toi pour ton commentaire! ;)