Une recette que j'ai improvisé la semaine passée, avec une mayonnaise sans oeuf.
Ingrédients
- 2 tasses de macaroni, cuits, rincés à l'eau froide et égouttés
- 2 branches de céleri, hachées finement
- 1 carotte, râpée
- 1 échalote (oignon vert), hachée finement
- 2 c. à soupe de poivron vert, haché en petits cubes (optionnel)
- 1/3 tasse de relish sucré
- Sel et poivre, au goût
- 1/2 tasse de mayonnaise végan (sans oeuf). Je recommande des marque comme Earth Island ou Hellmann's vegan.
Préparation
Une fois que les pâtes furent rincées à l'eau froide et égouttées, les mettre dans un grand bol avec tout le reste des ingrédients. Mélanger et laisser reposer au réfrigérateur durant au moins deux heures.
3 commentaires:
J'adore les salades de pâtes avec de la mayo. C'est tellement bon!
Les impros c'est ce que je préfère, bravo pour ta recette !
Babette : la salade de pâte restera toujours un de mes plats d'accompagnement favoris, quoiqu'on en dise! :D
Mlle Pigut : merci beaucoup! Et merci à toi pour ton commentaire! ;)
Enregistrer un commentaire