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mardi 19 juin 2018

Poires au granola et à l'érable (végétalien)

Un petit déjeuner improvisé ce matin, mais si délicieux que je compte en refaire souvent!


Ingrédients (pour 1 portion)
1 poire bien mûre, épépinées et tranchées (je garde la pelure, mais vous pouvez la pelée)
1 filet de sirop d'érable
Granola, muesli ou céréales dans ce type
Quelques c. à soupe de yogourt végétal à la vanille 
Cannelle (optionnelle)

Préparation
Déposer les tranches de poires dans un bol.
Recouvrir d'un filet de sirop d'érable.
Saupoudrer de granola.
Garnir de yogourt.
Ajouter une pincée de cannelle.

5 commentaires:

  1. miam quelle gourmandise dès le matin! je retiens l'idée pour quand les poires reviendront sur les étals

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  2. Ce petit bol gourmand a l'air délicieux, tout à la fois croquant et fondant !

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  3. Merci Julia!
    Il est en effet croquant et un brin fondant. ;)

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  4. Valkyrie : oui, c'est rapide, et donc parfait pour le matin. ;)

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Merci de votre commentaire. 😀