Un petit déjeuner improvisé ce matin, mais si délicieux que je compte en refaire souvent!
Ingrédients (pour 1 portion)
1 poire bien mûre, épépinées et tranchées (je garde la pelure, mais vous pouvez la pelée)
1 filet de sirop d'érable
Granola, muesli ou céréales dans ce type
Quelques c. à soupe de yogourt végétal à la vanille
Cannelle (optionnelle)
Préparation
Déposer les tranches de poires dans un bol.
Recouvrir d'un filet de sirop d'érable.
Saupoudrer de granola.
Garnir de yogourt.
Ajouter une pincée de cannelle.
miam quelle gourmandise dès le matin! je retiens l'idée pour quand les poires reviendront sur les étals
RépondreSupprimerJ'espère que tu aimeras. ;)
RépondreSupprimerCe petit bol gourmand a l'air délicieux, tout à la fois croquant et fondant !
RépondreSupprimerMerci Julia!
RépondreSupprimerIl est en effet croquant et un brin fondant. ;)
Valkyrie : oui, c'est rapide, et donc parfait pour le matin. ;)
RépondreSupprimer