Un petit déjeuner improvisé ce matin, mais si délicieux que je compte en refaire souvent!
Ingrédients (pour 1 portion)
1 poire bien mûre, épépinées et tranchées (je garde la pelure, mais vous pouvez la pelée)
1 filet de sirop d'érable
Granola, muesli ou céréales dans ce type
Quelques c. à soupe de yogourt végétal à la vanille
Cannelle (optionnelle)
Préparation
Déposer les tranches de poires dans un bol.
Recouvrir d'un filet de sirop d'érable.
Saupoudrer de granola.
Garnir de yogourt.
Ajouter une pincée de cannelle.
5 commentaires:
miam quelle gourmandise dès le matin! je retiens l'idée pour quand les poires reviendront sur les étals
J'espère que tu aimeras. ;)
Ce petit bol gourmand a l'air délicieux, tout à la fois croquant et fondant !
Merci Julia!
Il est en effet croquant et un brin fondant. ;)
Valkyrie : oui, c'est rapide, et donc parfait pour le matin. ;)
Enregistrer un commentaire