La cuisine de Mascha
Bienvenue à ma table! J'y sers une cuisine végétale, économique et accessible.
Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Index par ordre alphabétique
Index par catégories
Les Dossiers
▼
lundi 4 avril 2011
Pâtes au brocoli et au tofu (végétalien)
›
Une recette protéinée fort simple et rapide, sans compter qu'elle varie des fameux plats pâtes-sauces. À manger seul ou avec des invité...
samedi 2 avril 2011
Thé brouillard de Londres (London Fog)
›
Je n'écris plus de billets ces temps-ci, non seulement à cause des études et du temps qu'elles exigent, mais aussi parce que je ne ...
mercredi 26 janvier 2011
Sauce tomatée au tofu pour les pâtes
›
Cette recette provient du Tofu Pour Tous de Nathalie Fradette. Ce petite livre de cuisine, je l'affectionne pour sa simplicité et ses ...
lundi 17 janvier 2011
Macaroni chinois au tofu (végétalien)
›
Pour la Noël, on m'a offert un wok . Oui, imaginez ma joie : je peux désormais cuisiner toutes les recettes asiatiques à base de wok qu...
dimanche 16 janvier 2011
Lasagne végétalienne aux épinards
›
Les épinards furent longtemps un sujet épineux à la maison. Élevée avec des légumes en conserves, ma mère détestait la majorité des lé...
2 commentaires:
Sauce béchamel végétalienne
›
La sauce béchamel est un incontournable en cuisine. Voici donc une variante végétalienne. Ingrédients 1 L de lait de soya nature 1 c. à so...
1 commentaire:
jeudi 6 janvier 2011
Un produit ménager maison : le vinaigre blanc
›
Vendu à prix très bas, le vinaigre blanc possède de grandes propriétés nettoyantes, désinfectantes et biodégradable. Il obtient haut la mai...
2 commentaires:
lundi 3 janvier 2011
De l'enthousiasme pour la nouvelle année
›
Une oeuvre de Ju Duoqi Ce billet est peut-être sans grande importance. J'ai juste une envie de partager mon enthousiasme : en effet, ...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web