La cuisine de Mascha
Bienvenue à ma table! J'y sers une cuisine végétale, économique et accessible.
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Les Dossiers
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lundi 3 septembre 2012
Tofu de feta d'Unisoya
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J'ai eu l'envie de créer une nouvelle section où je présenterai des produits végétaliens (peut-être végétariens) disponibles sur le...
8 commentaires:
samedi 25 août 2012
Sushis végétaliens à l'avocat
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Les sushis végétariens sont délicieux, mais les restaurants les vendent assez chers. Et si je vous disais que pour moins de cinq dollars, i...
7 commentaires:
dimanche 19 août 2012
Pizza express aux épinards, aux tomates et au faux feta (vgl)
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Ces temps-ci, je fais des tests culinaires avec un ingrédients nommé « levure alimentaire », une levure inactive sèche au goût soit de f...
11 commentaires:
samedi 4 août 2012
Crème à tartiner aux tournesols (végétalienne)
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Une alternative idéale pour remplacer le fromage à tartiner. Pour les amoureux du tournesol cru, qui, comme moi, aime son goût agréable et p...
vendredi 27 juillet 2012
Riz frit aux oignons (végétalien)
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Une délicieuse recette crée par la Valkyrie végétarienne , qui m'a surprise par ce goût si délicieux. En fait, disons que je m'atte...
5 commentaires:
samedi 21 juillet 2012
Petites galettes de pois chiches végétariennes
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Une délicieuse recette provenant du livre Menu végé de Modus Vivendi, publié dans la collection Simple et délicieux. À manger avec une bon...
4 commentaires:
jeudi 19 juillet 2012
Macaronis aux lentilles vertes (végétalien)
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Une recette de macaronis improvisée avec les restants de la semaine qui m'a rappelé le macaroni à la viande de ma mère - mais sans ce g...
4 commentaires:
mercredi 11 juillet 2012
Trempette de gourganes végétalienne
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Une trempette protéinée riche en fer, en glucides et en fibre dont le goût donne presque envie de la manger à la cuillère!! ;) Ingrédients 1...
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