La cuisine de Mascha
Bienvenue à ma table! J'y sers une cuisine végétale, économique et accessible.
Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Index par ordre alphabétique
Index par catégories
Les Dossiers
▼
mardi 23 juillet 2019
Brocoli épicé à l'ail (végétalien)
›
Voici une recette de légumes pour accompagner un repas, un peu dans le principe des champignons à l'ail , mais en même temps dans un st...
3 commentaires:
lundi 15 juillet 2019
Quelques recettes de déjeuners végétaliens (gaufre, bagel, bol de chia)
›
Voici quelques recettes de déjeuners faciles à faire, et qui permettent de varier de l'éternel toast au beurre d'arachides ou du bo...
mardi 9 juillet 2019
Salade verte, vinaigrette aux arachides (végétalien)
›
L’hiver s’est retiré, le printemps est venu avec un déluge de pluie, et l’été l’a ensuite remplacé par de fortes canicules. Et moi, où étai...
3 commentaires:
mercredi 17 avril 2019
Lasagne végétalienne aux champignons
›
Une bonne lasagne de champignons, ça vous dit? Cette recette est tirée du livre "500 plats végétaliens" de Deborah Gray. ...
2 commentaires:
Parmesan végétalien (deux recettes)
›
Créer un parmesan végétal est très facile. Il suffit de mélanger ensemble trois ingrédients pour en constituer la base : du gras (souvent d...
jeudi 31 janvier 2019
Salade de pâtes « taco »
›
J'ai dernièrement fait une délicieuse salade de pâtes style taco. Résultat : elle soutient tellement l'estomac, que je n'hésite...
11 commentaires:
lundi 21 janvier 2019
Macaroni chinois au seitan
›
En 2011, j'avais partagé une recette de macaroni chinois au tofu . Depuis, ma manière de faire a bien changé. Voici donc une version 2....
4 commentaires:
mardi 15 janvier 2019
Pizza aux légumes et au fromage pepperjack (végétalien)
›
Dernièrement, j'ai improvisé une pizza dont tous les ingrédients étaient en attente dans mon congélateur. Je m'attendais à un résul...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web