Ce mélange d'épices provient du blogue de Minimalist Baker! J'ai essayé cette recette, puis, entièrement satisfaite, je l'ai traduite pour vos beaux yeux! 😉
Ingrédients
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de cardamome
- 1 c. à thé de coriandre moulue
- 1½ c. à thé de curcuma moulu
- ½ c. à thé de gingembre moulu
- 2 c. à thé de paprika fumé
- 2 c. à soupe de cumin moulu (j'en ai mis 1 pour une saveur de cumin plus subtil)
- 1/8 c. à thé de piment de Cayenne (ou ½ c. à thé de poivre noir moulu)
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un petit pot avec couvercle. Secouer pour mélanger!
Astuces
- Ce mélange d'épices se conservent à température ambiante durant plusieurs mois.
- On peut utiliser ces épices sur des pois chiches, des légumes rôtis, des tofus brouillés, des currys, etc!
2 commentaires:
Oh un mélange qui promet bien des saveurs
Plume & Prose : Oh que oui! ;)
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