
Mon
billet précédent portait sur les crèmes glacées commerciales et végétaliennes
Natura et
So Delicious. J'y disais, entre autres, que je n'avais pas encore eu l'opportunité d'essayer la glace végétale
So Good. Et bien, voilà chose du passé! J'ai essayé la sorte au
caramel écossais en cornet, hier soir, et je dois dire que j'ai adoré! La crème glacée
So Good a une texture que je trouve identique à la traditionnelle au lait de vache et un goût délicieux et saisissant!
Bref, je recommande aussi cette crème glacée de soya pour les curieux ou les accro comme moi à ce type de desserts. ;)
4 commentaires:
Oh oh...fort intéressant cette critique. J'n'ai toutefois jamais aperçu cette crème glacée avec la saveur que tu suggères. IL me semble qu'il y en avait seulement à la vanille dans mon coin.
Caramel écossais? Ça ne doit pas être méchant!
Jessica : J'ai eu de la chance alors, car j'ai vu caramel écossais et chocolat à l'épicerie! ;)
Babette : C'est surtout délicieux! ^^
C'est bon de savoir qu'elle est bonne :)
Enregistrer un commentaire