mardi 19 juin 2018

Poires au granola et à l'érable (végétalien)

Un petit déjeuner improvisé ce matin, mais si délicieux que je compte en refaire souvent!


Ingrédients (pour 1 portion)
1 poire bien mûre, épépinées et tranchées (je garde la pelure, mais vous pouvez la pelée)
1 filet de sirop d'érable
Granola, muesli ou céréales dans ce type
Quelques c. à soupe de yogourt végétal à la vanille 
Cannelle (optionnelle)

Préparation
Déposer les tranches de poires dans un bol.
Recouvrir d'un filet de sirop d'érable.
Saupoudrer de granola.
Garnir de yogourt.
Ajouter une pincée de cannelle.

5 commentaires:

thai rawk a dit…

miam quelle gourmandise dès le matin! je retiens l'idée pour quand les poires reviendront sur les étals

Mascha a dit…

J'espère que tu aimeras. ;)

Cooking Julia a dit…

Ce petit bol gourmand a l'air délicieux, tout à la fois croquant et fondant !

Mascha a dit…

Merci Julia!
Il est en effet croquant et un brin fondant. ;)

Mascha a dit…

Valkyrie : oui, c'est rapide, et donc parfait pour le matin. ;)