J'ai finalement réussi à mettre la main sur de la crème à café So Nice! C'est avec un sourire aux lèvres que je l'ai dégusté dans un bon déca un après-midi où je jouais les casanières avec des épisodes du Dr Who. ^^
Son goût est délicieux (bien meilleur que le Silk nature et autant que le Silk à la vanille française), avec un goût de sucre de cane, et ce, même s'il est peu sucré. Il est aussi faible en gras, et fabriqué à partir de fèves de soya.
J'en ai trouvé dans des supermarchés Métro, Loblaws et IGA. Pour voir s'il y en a dans certaines autres boutiques bio ou épiceries, je vous invite à consulter le site web.
Il se conserve au réfrigérateur pour une période de 7 à 10 jours après l'ouverture.
11 commentaires:
C'est toujours ce que je mets dans mon café les matins où j'en bois. J'adore le faire mousser et ainsi pouvoir coiffer mon café d'une bien belle mousse savoureuse. :)
Moi, j'ai toujours détesté la crème dans mon café, mais j'avais déjà acheté la crème silk pour mon copain et il avait aimé. La prichaine fois, si tu dis que c'est bon, je lui prendrais la so nice, elle est bien plus facile à trouver.
Bonne soirée :)
Catherine : Je ne savais pas qu'il moussait facilement. Ce sera à essayer! ^^
Simon : Personnellement, je ne saurais me passer de crème ou de lait dans mes cafés! ;)
J'espère qu'il aimera. Dans mon coin de pays, c'était jusqu'à tout récemment le contraire : on trouvait plus facilement du Silk. La tendance commence à s'inverser.
Oui, j'aime bien cette marque moi aussi :)
j'étais accro mais jusqu'a ce que je découvre qu'il utilise de l'huile de canola non biologique. ce produit n'est pas certifié . je leur ai meme écrit un courriel . il m'affirme que le canola na pas dz,ogm mais tout le canola qui pousse au canada qui n'est pas bio a des OGM j'ai écouté un doucumentaire justement la dessus donc depuis je n'en prends plus et mon addiction a disparue grace au lait de soya eden organic. je voulais simplement tant informer. :) bonne journée xx
Merci pour les informations Cindy. ;)
de rien! ;)
J'aime un peu trop cette crème. La fois où j'en ai acheté, je trouvais que ça goûtait la vraie crème (que j'aimais beaucoup), et du coup, j'en ai bu plusieurs fonds de verre, mangé à la cuiller, etc. Bref, si je n'en achète pas régulièrement, c'est que je connais mon manque de contrôle... =/
Babette : c'est en plein mon genre de faire ce genre de chose, alors je dois me discipliner pour réserver cette crème au café. Ça va plutôt bien de ce côté, c'est temps-ci. ;)
Est-ce que quelqu'un a déjà essayé ce produit pour remplacer la crème dans une recette?
Anne-Marie : Bonjour! Merci de cette visite sur mon blogue.
Pour te répondre, je te dirais que ce type de crème ne remplace pas la crème 35% (aussi appelée crème fraîche ou crème à fouettée) dans une recette, mais seulement la crème à café (ou à thé bien entendu).
Pour remplacer la crème épaisse, il existe bien des alternatives végétales. À la maison, il est possible de prendre du lait de noix de coco (mais pas le léger) dans certaines recettes ou, alors, des crèmes végétales maison, ou des crèmes végétales du marché (la crème Belsoy au soya est la plus connu, sinon je connais aussi les Mimiccrème et les IsolatBio). Tous ces produits existent sur le marché au Québec.
J'espère avoir répondu à tes questions. ;)
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