Une salade rapide que je me cuisine à chaque été, en temps de canicule. Même si je me fais habituellement mes propres vinaigrettes, j'opte ici pour un mélange de sauces du magasin.
À manger avec un petit sandwich de votre choix.
Je la fais surtout à l’œil, mais je vais tenter de mettre des quantités précises.
Ingrédients (pour environ 4 personnes)
- 2 tasses (500 ml) de pois-chiches
- 1 tasse (250 ml) de lentilles (variété de votre choix)
- 2 tasses (500 ml) de grains de maïs
- 1 carotte, râpée en minces tranches
- 1 poivron rouge en petits cubes (facultatif)
- Vinaigrette italienne, à l’œil
- Vinaigrette césar (végétalienne), à l’œil
Préparation
Dans un saladier, mélanger les légumineuses, les grains de maïs et la carotte.
Ajouter un peu de vinaigrette italienne, et une quantité supérieure de césar. Mélanger le tout.
4 commentaires:
Avec les grains de maïs, ça doit être vraiment bon!
J'adore le maïs!!
Je pensais publier ici une salade amérindienne pour cette automne. Là, on est servi niveau maïs. mdr ^^
Merci beaucoup de ta visite et de ton commentaire! :-D
Parfait pour aujourd'hui!
Ah! Tant mieux! Elle est si simple en plus.
J'espère que tu aimeras. ^^
Enregistrer un commentaire